Sour Puss

Sour Puss est le nom d’un ensemble de liqueurs aux fruits produites par une compagnie américaine nommée Phillips Distilling Company. Cette gamme propose six saveurs différentes : raisin, pomme, framboise, mangue, tropical et tangerine. Ces liqueurs sont plutôt légères et contiennent 15% d’alcool. Elles peuvent se boire en shots ou entrer dans la préparation de cocktails. La bouteille est facilement reconnaissable avec sa fameuse tête de chat noir qui tire la langue.

À chaque saveur sa couleur ! Créée en 1997, la Sour Puss framboise est rouge. Sa douceur sucrée avec une touche d’amertume font d’elle la petite favorite du groupe. La Sour Puss pomme est arrivée la même année. Elle est verte et se déguste avec du Martini ou en shooter. La Sour Puss Tangerine (proche de la mandarine) est orange et très polyvalente. Elle se déguste aussi bien en cocktail, qu’avec un martini ou en shooter. La Sour Puss tropicale est bleue et son mélange d’ananas, de mangue et de citron permet de dynamiser n?importe quel cocktail. La Sour Puss raisin est violette, son goût rappelle celui de certains bonbons. La Sour Puss mangue propose une saveur à la fois douce et acide, parfaite pour les cocktails.